segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Esperança na gangorra

Depois de um empate diante do figueira, por 0x0, em um jogo muito ruim. O verdão, então, teria uma semana inteira para trabalhar e pensar no jogo de domingo, diante do Gremio.
A torcida coxa, depois do decepcionante empate diante do figueira, sabia que Libertadores era apenas um sonho distante.
O Gremio, próximo adversário, estava em uma crescente, com vitórias seguidas, e era um adversário que deveria ser respeitado.
O verdão se concentrou nessa semana para buscar o time ideal, que estava sem Rafinha, que faz muita falta. A boa notícia durante o começo da semana seria a volta de Davi e Pereira. O último, deu entrevistas, feliz com sua volta. seria uma ótima opção para o banco.
Mas a alegria pouco durou. Dois dias antes da partida, Pereira foi novamente vetado, não seria relacionado para o jogo, para complicar ainda mais, no mesmo dia, Leandro Donizete, o guerreiro, também foi vetado.
Com todos estes problemas, o verdão entrou em campo com
Vanderlei no gol, Jonas na lateral direita, na lateral esquerda, Lucas Mendes. No miolo da zaga Emerson e Jeci. Nosso capitão Jeci voltava ao time titular, já que Luccas Claro está servindo a seleção brasileira que irá disputar o Pan.
No meio de campo Tcheco, Leo Gago, Willian (que substituiu Donizete) e Everton Costa, que vem jogando no lugar de Rafinha.
No ataque Marcos Aurelio e Bill.

O jogo começa com o verdão errando alguns passes, um tanto que perdido em campo, os primeiros minutos foram preocupantes. Mas apenas nos primeiros minutos. Com o passar do tempo, o verdão já começava a tomar conta da partida, começou a criar oportunidades, até que Marcos Aurelio, que jogou muita bola no sábado, fez um golaço, apenas deslocando o goleiro Vitor e colocando a bola na gaveta, em um toque sutil.
No segundo tempo, o capitão Jeci, fez um gol de cabeça, em um escanteio muito bem cobrado por Tcheco.
Tcheco, mais uma vez barbarizou na partida. Willian, sempre que entra, toma conta do meio de campo, será titular logo no verdão. Marcos Aurelio, fez o que a torcida espera dele. Davi, que entrou no segundo tempo, voltou com vontade de jogar bola.
A zaga foi impecável.
Uma vitória justa e merecida.
Com a vitória por 2x0, a esperança para Libertadores renasceu.
Essa esperança está assim desde o começo da temporada.
Quando joga em casa, da o espetáculo, e faz nascer a esperança da Libertadores.
Quando joga fora de casa, muitas vezes vezes joga até bem, mas a vitória não aparece.
Assim permanece a gangorra da esperança.
Volto a dizer que falta apenas uma vitoria fora de casa para o verdão entrar definitivamente na briga.
A chance será contra o time das Laranjeiras., adversário direto.