domingo, 12 de setembro de 2010

Empate - Categoria de Base

O verdão enfrentou o America/MG e empatou em 1x1 em Sete Lagoas, se mantendo no G4. Um empate fora de casa não deixa de ser um mau resultado, já que o coxa continua entre os quatro primeiros e o próximo jogo será contra a Portuguesa, na volta para casa.
A ansiedade da torcida irá demorar apenas uma semana, ou melhor, apensas seis dias. Um grande espetáculo será realizado no Alto da Glória. A torcida deverá lotar o estádio. Espetáculo para ser visto e apreciado ao vivo.

Já no infantil, o coxa segue bem no quadrangular final, em um belo jogo, enfrentou o Atlético/PR e venceu por 3x1, assumindo a liderança isolada do quadrangular com nove pontos. Próxima partida será contra o Trieste no CT.

Já a equipe juniores do verdão foi até o CT do Caju enfrentar o Atlético/PR e empatou em 2x2, em outro jogo emocionante, Andrezinho fez os dois gols, sendo que o segundo foi no último minuto de jogo. A situação do time é complicada e precisa vencer o Parana na próxima rodada para passar de fase.

Já a equipe sub-18, enfrentou o Iraty no CT da Graciosa, pela última rodada do primeiro turno. Vitória coxa por 3x2, em mais um grande jogo, onde por duas vezes o Iraty foi buscar o empate, mas no começo do segundo tempo, o verdão conseguiu fazer o terceiro e conseguir 100% de aproveitamento no turno.