segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Volta

E o Coritiba voltou para casa. Neste sabado, diante da Portuguesa, o coxa jogou em seu estádio para mais de 30.000 torcedores.
Uma grande festa n estádio. Os torcedores, ansiosos, queriam apenas curtir o momento, torcer, gritar e apoiar o time que fez uma péssima partida no primeiro tempo. Talves por nervosismo, a equipe não rendeu o esperado. Com o intervalo, o Ney Franco colocou ordem nas coisas e o verdão venceu ao natural a partida com gols de Leonardo e Leo Gago, fechando o placar por 2x0.
Coxa está mais forte no segundo turno, agora tem o reforço de seu estádio, de sua torcida e difilcmente deverá ser batido no Alto da Glória. Tudo está se encaminhando para a subida do Coritiba.
Uma grande festa, um sentimento de alegria e alivio estavam presentes no estádio, e esta energia, acabou passando para os jogadores que fizeram uma bela partida no segundo tempo, onde o coxa simplesmenteencurralou a equpe da lusa e poderia sair com um placar mais elástico.
Tcheco, em sua estreia foi discreto, mas deu qualidade no meio de campo, cadenciando o jogo e jogando o simples.