segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Vitória Suada

No sabado o coxa enfrentou o Bragantino e venceu por 3x2. Um jogo muito movimentado, com chances de gols para os dois lados e um susto no segundo tempo que acabou colocou uma emoção maior na partida.
Depois de um primeiro tempo tranquilo, o coxa saiu vencendo por 2x0, no segundo tempo os jogadores entraram desligados, achando que a partida já estava ganho e só acordaram aos 26 minutos do segundo tempo, quando o time do interior paulista conseguiram empatar a partida.
Coxa deve tirar este jogo como lição, já que um descuido, quase que comprometeu a partida, que foi salva no final, em uma cabeçada de Cleiton.
A vitória fez com que o coxa abrisse cinco pontos de vantagem para o segundo colocado e dez pontos para o quinto.
Para o próximo jogo o verdão terá dois desfalques certos. Denis, machucado e Cleiton, que irá cumprir suspesão pelo terceiro cartão amarelo.