sábado, 2 de outubro de 2010

Vitória

O coxa enfrentou o Santo Andre neste sabado, e venceu por 3x2. Todas as dificuldades foram encontradas neste jogo. O time do interior paulista, disposto a enfrentar o verdão de igual para igual, o coxa desfalcado, mas com muita vontade de sair do jogo com tr~es pontos na tabela.
Com muita personalidade, o coxa construiu o placar praticamente no segundo tempo. Marcos Aurélio fez o primeiro do coxa ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o verdão entrou meio desligado, e o Santo ANdré virou a partida. Foi quando o time acordou, voltou a jogar um bom futebol, e com Leo Gago e Leonardo abriu 3x1. O Santo Andre ainda descontou mas não teve tempo de empatar a partida.
Uma ótima partida em uma tarde fria em Curitiba. Dirceu entrou no jogo para apanhar e ser expulso injustamente.

Quem fez bonito foi a equipe sub-20 do verdão, que empatou o jogo da volta das semi finais por 1x1 contra o Corinthians/PR e chegou a final. O coxa é o atual campeão e tenta o bi-campeonato.