domingo, 9 de janeiro de 2011

Copinha

O verdão encarou neste sabado o time do Vila Nova, e precisou de vinte minutos para jogar um ótimo futebol e garantir uma boa vitória diante do time goiano.
Depois de um primeiro tempo cadenciado, sem grandes chances para os dois times o verdão se soltou no segundo tempo e em vinte minutos fez quatro gols.
Mesmo debaixo de muito sol, e um primeiro tempo que apresentou muito pouco na parte técnica, o verdão saiu vencendo por 1x0.
Na volta do intevalo, o verdão voltou diferente, envolvente e colocou o time do Vila Nova na roda. Uma bela apresentação, uma goleada que poderia ser ainda maior tamanho o volume de jogo e a facilidade que o coxa jogava.
No final, um 5x0 merecido. Depois o verdão apenas administrou o jogo e agora enfrenta o time do Monte Azul, time da casa, pela última rodada da primeira fase.
O verdão praticamente decretou a primeira colocação da chave. Verdão é líder com 6 pontos com 7 gols de saldo. O Fortaleza está em segundo com 3 pontos e 3 gols de saldo. Monte Azul está em terceiro, também com 3 pontos, mas com -3 de saldo. O Vila Nova é o lanterna com nenhum ponto marcado com -7 de saldo.

Já o time profissional, segue treinando para estar pronto para encarar o Operário em Ponta Grossa. Nesta sexta feira, os preparadores físicos foram generosos com os jogadores, e treinaram domínio de bola. Foi realizado um torneio de futvolei, o que acabou descontraindo os jogadores que acabaram gostando da atividade.