segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Estreia

O verdão fez sua estreia diante do Operário, neste domingo, fora de casa, com muito calor e venceu por 1x0.
O coxa, começou sendo pressionado pela empolgação do time de Ponta Grossa, mas em sua primeira oportunidade real de gol, Marcos Aurelio fez um golaço, garantindo a vitória coxa nesta primeira rodada.
O Operário teve mais volume de jogo, mas quem realmente criava perigo de gol, era o verdão. Coxa teve as melhores chances e poderia ter saído com mais sorte.
No segundo tempo, o coxa cadenciou o jogo, tocou mais a bola, e administrou o jogo para garantir a vitória. Mesmo assim, as melhores oportunidades foram do verdão, onde consagrou o goleiro do time do Operário, que fez ótima defesas.
O jogo foi movimentado, principalmente no primeiro tempo, mas, como os jogadores ainda estão fazendo trabalhos físicos, se aprimorando, o jogo ficou devendo tecnicamente.
Verdão tem muito o que melhorar, mas a superioridade diante do primeiro time do interior ficou evidente. A rodada ficou ainda melhor com as derrotas de Atlético para o Arapongas e do Parana diante do Corinthians.
Marcos Aurelio, autor do primeiro gol do paranaense, pensa em ser artilheiro, e começou bem o ano para conquistar este objetivo.
Nesta segunda feira, pela copa SP de futebol junior, às 19:00, o verdão encara o Atlético/PR pelas oitava de final. Jogo complicado, já que o time do Agua Verde ganhou todos os jogos até o momento e vem embalado para enfrentar o verdão.