domingo, 2 de maio de 2010

Amistosos

Neste final de semana o coxa enfrentou o Botafogo na entrega das faixas. Coxa jogou muito bem este jogo, no primeiro tempo onde os dois times jogaram com o time completo. Coxa venceu a primeira etapa por 2x1, onde várias chances foram criadas pelos dois times e deu esperança ao torcedor sobre um futuro na segundona.
Na segunda etapa, os dois times mudaram praticamente toda a equipe e o jogo caiu em seu ritmo.
Wanderlei defendeu um penalti no segundo tempo, mas não pegou outro em que o Boatafogo chegou ao gol de empate, finalizando em 2x2. Foi uma boa festa no Alto da Glória.
No mesmo dia, um time com jogadores que não estavam no Couto Pereira, o verdão foi até a ARENA de Joinville, e jogou sua primeira partida no estádio. Fez um amistisi contra o Tupi, e em complicado jogo, o time coxa venceu por 2x1, de virada. Dirceu marcou os dois gols e Dudu, novo reforço coxa branca deu a assitência para o segundo gol.
Na próxima semana, o coxa começa a encarar a série B, contra o Nautico. Coxa agora irá focar o grande campeonato, buscando a volta para a primeira divisão.
Próximo sábado, começa uma nova batalha.