sábado, 8 de maio de 2010

Estréia ruim

O coxa estreou na segunda divisão e perdeu para o Nautico por 3x1, nos Aflitos. Nos primeiros minutos de jogo o verdão perdeu o zagueiro Pereira, e no segundo tempo perdeu Renatinho, ambos contundidos.
Coxa foi superior o jogo inteiro, onde as duas equipes buscaram o gol e o Náutico aproveitou as oportunidades e saiu como grande vencedor da partida.
Ao Coritiba restou pensar e achar uma maneira de como se deve jogar a segundona. O verdão tem técnica, tocou melhor a bola, criou oportunidades, mas faltou um pouco do jogo pegado que caracterizam os times que disputam esta competição. Agora é esperar um bom resultado na próxima rodada.
O gol que o Marcos Paulo fez é digno de um jogador que já está se tornando realidade. Grande jogador e que tem muito futebol para mostrar. Dudu entrou no final do jogo e mostrou que pode ser útil ao coxa.