quarta-feira, 26 de maio de 2010

Sofrido

Em mais uma partida pela segunda divisão, o verdão conseguiu sua primeira vitória ao vencer o Brasiliense, por 2x1, com um gol, de triguinho, em impedimento, no último minuto de jogo.
O coxa está começando a jogar com cara de série B. Com raça, vontade, que neste estilo de campeonato, se sobrepõe a técnica.
Ariel, que tem mostrado um profissionalismo impressionante, tem jogado muito bem, mesmo com seu contrato sendo dscutido judicialmente, marcou o primeiro do verdão. No segundo tempo, Demerson falhou e o time de distrito federal empatou.
Depois desse gol, o coxa esqueceu o esquema tático, e na força, na vontade pressionou até o fim do jogo, quando foi premiado com um gol, de Triguinho, em impedimento, marcar para o verdão.
O time vem evoluindo, e está entendendo como se joga este campeonato. Coxa é um dos melhores times que estão disputando, mas tem que saber o jogo pegado.
Próximo adversário é o ASA, fora de casa, acredito que o verdão pode e irá trazer, também, sua primeira vitória fora de casa.