sábado, 31 de julho de 2010

Rumo a Liderança

O verdão enfrentou o Vila Nova, nesta sexta feira, em Goiania e saiu com um ótimo resultado. Uma vitória por 1x0, em uma bela cobrança de falta de Marcos Aurelio.
O coxa não fez uma grande partida, enfrentou um time aguerrido, que estava disposto a sair da situação em que se encontra, é o lanterna da segundona.
Um time certinho que procurou diminuir os espaços e que acabaram complicando a vida do time coxa branca.
Já no segundo tempo, Ney Franco acertou alguns posicionamentos e o time se soltou mais, perdendo algumas oportunidades de marcar o gol.
O verdão conseguiu o gol em uma cobrança de falta de Marcos Aurélio, que tinha entrado minutos antes da partida.
Essa vitória confirma que o coxa, devido a suspensão, está se tornando um time cigano, que sabe jogar fora de casa, que joga ofensivamente em qualquer reduto e que tem muita personalidade.
Vitória para confirmar o favoritismo do verdão na competição. Vitória que pode deixar o coxa na liderança, já que difilcmente o Nautico saia vencedor do confronto diante do Paraná.

___________

O verdão conseguiu a mudança de data da partida contra o Bahia, em Joinville, para o dia 14 de agosto, sabado, boa oportunidade para a torcida invadir Joinville novamente.