segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Primeiro espetáculo

O verdão jogou no sábado, pela terceira rodada do campeonato paranaense. Era o único jogo do campeonato.
Deveria ser o único mesmo. No Alto da Glória, o Coritiba deu um show a parte.

Mas antes do show, o verdão entrou em campo com algumas mudanças. A primeira delas foi a volta do titular Jonas na lateral direita. Se apresentou depois, já que estava quase fechado com o Santos, mas não deu certo. Como consequencia, terminou sua pré temporada mais tarde e foi escalado entre o time titular somente na terceira rodada. Entrou para não sair mais.

Outra mudança foi na zaga. Pereira foi poupado, e deu lugar para Demerson.

Finalmente, a mudança mais esperada pela torcida, a saída de Júnior Urso para entrada de Tcheco, mudança que deu uma qualidade muito maior no meio de campo.

No começo do jogo o verdão sentiu o calor e a forte marcação do time do interior, não dando espaços para o Coritiba criar. Com paciência, tocando a bola, o verdão foi se arrumando durante o primeiro tempo, começou a dominar o jogo e quando o Iraty percebeu, já estava sendo amplamente dominado pelo Coritiba.
Davi marcou os dois primeiros gols. Jackson, o terceiro, e Renan Oliveira, que naturalmente será titular no meio campo completou com outros dois belos gols.

5x1

O verdão deu o primeiro cartão de visitas do que será este ano. O primeiro espetáculo do ano ano. Um show que ainda não foi o ideal, mas agradou todos os torcedores que estavam no Alto da Glória.

Verdão já é líder por critérios de desempate.

Próximo jogo será diante do Paranavaí, quarta feira.

COXA CAMPEÃO SUB-15 - 1º PARTE

O verdão continuou sua maratona de jogos no campeonato brasileiro sub-15. Na última partida da primeira fase, o coxa poderia até mesmo perder por uma diferença de 1 gol que estaria classificado para as quartas de final. O adversário era o Vitória, que precisava de uma vitória por dois gols para tirar a vaga coxa branca.
Jogo difícil, com o time baiano pressionando, e saindo na frente ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, o verdão voltou mais organizado, dominado o jogo e chegou ao empate. Resultado que o classificou como segundo lugar do grupo.

Nas quarta de final o coxa enfrentou o Figueirense, jogo em que o coxa dominou do começo ao fim. A vitória por 2x0 veio ao natural. Com a vitória, o verdão iria enfrentar o Internacional pela semi final.

O jogo que seria complicado, difícil, já que o time gaúcho também tem uma boa estrutura na base, mas o Coritiba não deu muitas chances para tornar o jogo equilibrado, bem postado, com muita personalidade, o verdão passou por cima do Internacional e fez o placar por 3x1.

O coxa estaria classificado para a final, era o único time invicto da competição e iria enfrentar outro gaúcho na final. O Gremio. O jogo aconteceu ontem, no domingo, os detalhes falarei em meu próximo post.