domingo, 17 de abril de 2011

COXA CAMPEÃO

Não tem o que negar. Não se pode esconder o inevitável. Todos já sabem quem será o campeão estadual de 2011.
Após os jogos deste final de semana, o verdão está a cinco pontos do segundo, o time do Agua Verde. Faltando duas rodadas, ou seja, 6 pontos ainda serão disputados.
Coxa será o campeão estadual de 2011.
É o melhor time do estadual. Quem assiste os jogos do verdão, saem do estádio com um aprendizado sobre como jogar futebol.
Um espetáculo atrás do outro. O coxa simplesmente humilha seus adversário, coxa não joga simplesmente para vencer, e sim para aplicar uma goleada. E neste final de semana, mais uma goleada na conta do verdão.
Quem foi a vítima do TSUNAMI ????
Roma, de Apucarana.
O jogo começou com o Coritiba, apenas para variar, indo para cima do adversário, e logo no começo do jogo, em menos de dois minutos, o coxa já vencia o jogo por 1x0. Gol de Everton Ribeiro, que jogou no lugar de Davi.
O time do interior, depois do gol, aproveitou os dez minutos de relaxamento do verdão, que começou a tocar bola de lado, e deu espaço para o Roma empatar o jogo. Foi tudo que o time de Apucarana fez na partida.
Depois disso, o coxa, simplesmente dominou a partida, e no segundo tempo, deu uma aula de como jogar futebol.
Rafinha, Marcos Aurelio colocaram o time do interior na roda, e fez o placar ao natural.
Bill, aproveitando o rebote do goleiro fez o segundo.
Emerson, de cabeça, em uma cobrança de escanteio fez o terceiro.
Marcos Aurelio, aproveitando uma otima jogada de Geraldo fechou a conta.
4x1.
A fase é simplesmente sensacional. Com a vitória, o TSUNAMI COXA BRANCA, chegou a incrível marca de 20 vitórias seguidas. Coxa ganha e convence. O estádio do Alto da Glória já deixou de ser um estádio para partidas de futebol, hoje é um local de eventos, onde ocorrem espetáculos, shows de primeira qualidade, proporcionado por um time que está muito bem alinhado, que sabe muito bem o que quer. TÍTULOS.
Que o coxa será campeão, não tenho dúvidas, mas a pergunta que deve ser feito é;
ONDE ?
Esta pergunta irá ser respondida, no domingo.
Além do estádio Couto Pereira, o Coritiba tem um salão de festas em Curitiba. Um local onde nos últimos anos o coxa vem ganhando seus títulos. Este local se chama ARENA, estádio do time do Agua Verde.
Nada melhor que ganhar mais um título na casa deles. Em nosso salão de festas, lugar tão apreciado pelos torcedores coxa, tamanha as alegrias que já foi proporcionado naquele local.
Nada melhor que ganhar o título em um ATLETIBA.
O jogo para o time lá de baixo, nada vai representar, a não ser para tirar a invencibilidade do Coxa. O coxa perdendo o clássico, conquista o título com um empate na última rodada, diante do Cianorte. No Alto da Glória.
No clássico de domingo, um empate garante o título coxa branca.
No próximo domingo, quando o juiz apitar o final do jogo, torcedores do coxa irão invadir as ruas e comemorar mais um título.

AUTORIDADES, DIRIGENTES QUE ESTÃO ORGANIZANDO A COPA DO MUNDO EM CURITIBA, ESTÃO PREOCUPADOS

INDÍCIOS DE UM FORTE TSUNAMI OCORRERÁ NA ARENA, ESTÁDIO DA COPA, NESTE DOMINGO,IRÁ DEVASTAR TUDO QUE APARECE EM SUA FRENTE, FONTES INFORMARAM QUE A PREOCUPAÇÃO MAIOR É COM RELAÇÃO AO TROFÉU DO CAMPEONATO PARANAENSE DE 2.011.
AUTORIDADES ACREDITAM QUE NESTE DOMINGO, EXISTE UM SÉRIO RISCO DO TSUNAMI LEVAR ESTE TROFÉU.