sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Penalty

Marcelinho Paraíba arruma a bola para cobrar o penalty.
Já é 45 minutos do segundo tempo e o jogo está 0x0. O adversário é o Palmeiras, líder do campeonato.
O empate é ruim para o Coxa, que se empatar volta para a zona de rebaixamento. Marcelinho Paraíba sabe que é a última oportunidade para dar a vitória para o time em um jogo que foi muito difícil durnte os noventa minutos.
Se posiciona para cobrar o penalty. Atrás do gol a Império grita, canta, na esperança que ele faça o gol.
Ele volta sua atenção para a cobrança. O juiz apita autorizando e ele corre para cobrança.
Passado alguns segundos é possível escutar a explosão da torcida. Marcelinho Paraíba já estava correndo em direção da Império pela brilhante cobrança e para comemorar o gol que daria a vitória em cima do Palmeiras.

Esse mesmo Marcelinho Paraíba, jogador consagrado, diferenciado, já jogou na seleção brasileira, com mercado no futebol alemão onde também é ídolo, desejado pelo futebol árabe, onde é oferecido milhares de dólares por jogador acabou de renovar contrato com o Coxa até o final do campeonato Paranaense de 2010.

Recusou propostas milionárias para ficar no Coxa. O motivo ?? Se identificou com o clube e com a cidade.
Atitude para fazer com que os novos jogadores da base valorizar o clube que dá total apoio a todos esses jogadores, desde os 10, 12 anos até chegarem ao profissional e na primeira proposta abandonam o time.

Marcelinho se mostrou uma pessoa que pensa em fazer o que gosta, sem colocar o dinheiro em primeiro lugar.

Contra o Santo André, o Coxa vai ter problemas no ataque, além de Ariel que está se recuperando de contusão, Bruno Batata sentiu no jogo contra o Palmeiras e também desfalca o time no jogo. Marcos Aurélio será o provável substituto.

Coxa tem uma certa mania de perder para times sem expressão neste ano. Espero que seja diferente dessa vez e consiga uma boa vitória diante do time de Marcelinho Carioca.