sexta-feira, 23 de março de 2012

Simples assim

O verdão jogou novamente pela Copa do Brasil, diante do Nacional, precisando fazer gol para garantir a vitória e se classificar para segunda fase, já que no jogo de ida, o placar foi de 0x0.

A grande dúvida de Marcelo de Oliveira, era se entrava com Renan ou Geraldo. Esta grande dúvida, tão especulada, tão comentada, só existia na cabeça do treinador. Mas a torcida inteira sabia que o treinador Marcelo Oliveira não entraria com Geraldo. Nunca entrou com três centroavantes, não seria desta vez, mesmo com o adversário sendo inferior tecnicamente, que iria aproveitar a oportunidade.

O verdão entrou com Vanderlei, Jonas, Demerson, que entrou no lugar de Pereira, expulso no primeiro jogo, e Lucas Mendes, Tcheco, Júnior Urso, Lincoln e Renan, Roberto e Anderson Aquino.

O único equivoco na escalação foi a entrada de Júnior Urso no lugar de Gil, que vinha jogando muito bem, e que está jogando muito mais que o Júnior Urso.

Quando o jogo começou, não esperava uma grande partida por parte do Coritiba, já que historicamente, quando a classificação está praticamente garantida na Copa do Brasil, o verdão administra mais o jogo do que propriamente em dar espetaculo.

O verdão começou o jogo muito bem, procurando alternativas pelos dois lados do campo, com ótimas tabelas entre Roberto e Anderson Aquino, com ótimas assistências de Lincoln. O time do Nacional não viu a cor da bola.

O verdão jogou assim até os 18 minutos de jogo, quando Anderson Aquino fez o primeiro gol coxa na partida.

Depois disso veio o que imaginava que iria acontecer, o verdão jogou administrando o resultado e já pensando no seu próximo adversário. O ASA de Arapiraca.

O segundo tempo foi muito difícil de assistir, já que o Coritiba queria mesmo que o tempo corresse para que o jogo terminasse com a vitória e a classificação garantida.

Nem mesmo Geraldo, o angolano endiabrado, que sempre apronta muita correria quando entra, não conseguiu acordar o coxa.

No final do jogo, Anderson Aquino, para sair um pouco do marasmo da partida, fez o segundo gol, minutos depois de Tcheco ter perdido um penalti.

O segundo gol dele na partida, também definiu o placar. 2x0

Um futebol simples, mas com resultado favorável.